Rezept des Monats

Rezept des Monats

Liebe Mitglieder und Tagesgäste!
Unser monatliches Rezept zum nachkochen:

Schnelle Pasta mit Rosenkohl, Speck und Pinienkernen
(2 Portionen)

Zutaten:
 
150 g Vollkorn-Spaghetti
50 g Speckwürfel
15 g Pinienkerne

375 g TK-Rosenkohl, aufgetaut
1/4 Zitrone, bio
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1.    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Speck in einer Pfanne knusprig braten, Pinienkerne zugeben und kurz mitbraten. Beides herausnehmen und beiseite stellen.  
2.    Aufgetauten Rosenkohl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen und zugedeckt 5 – 8 Minuten bissfest garen. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen.
3.    Nudeln abgießen, zusammen mit der Speck-Pinienkern-Mischung in die Pfanne geben und alles vermengen.

Guten Appetit wünschen euch Sarah und das Team vom Bewegungsforum